Сегодня друг ушёл из жизни...

Савельева Ольга35
Сегодня друг ушёл из жизни..
Нет, что Вы, жив он, слава Богу!
По дружбе нашей справил тризну,
Сказал, что разные дороги.

Как будто бы кусочек сердца
Унёс с собою в никуда.
Не понял он, захлопнул дверцу..
Мне очень больно, господа!!

Ну что ж, мой друг! Тебе виднее.
Что мне сказать? То ТВОЙ каприз.
А я...Ты был мне всех роднее!
Но дружбы нашей стер эскиз.