Жизнь

Потапова Елена Александровна
Самые дорогие отношения, это бесплатные отношения.  Проституке или проституту вы заплатите денег. Строго обговоренную сумму. Любовнику или любовнице вы купите цацки, машину. А в мужа или жену с детьми вам нужно и необходимо вложить душу, сердце и отдать свою жизнь,  всю без остатка!
Так что если женщина или мужчина от вас ничего не хотят, то скорее всего они хотят всего!  То есть вас, целиком! Навсегда!  С вашей душой, сердцем,  печенкой, и всей вашей жизнью! Так что иногда,  или почти всегда,  вам дешевле заплатить. Если конечно вы не планируете пожертвовать свою жизнь этому человеку!