Что случилось с нами?

Олег Мацокин
Что случилось с нами, где не там свернули,
Как мы потеряли Божью благодать.
Деды налетели на шальные пули.
Не успели внукам совесть передать.

Деды и Прадеды, там за облаками,
Божия святая соберётся рать.
Если б Они знали, что случится с нами,
Им бы тяжелее было умирать.