Может мне приснилось это...

Ишимм
Может мне приснилось это –
Листьев шёпот, ветра вой.
Небо цвета фиолета
Над бушующей рекой.
За рекой цыган кибитки,
Конский топот, крики, гам,
И серебряные нитки
Дождь разносит по лугам.

Месяц манит за туманы
В край неведомый, но мне
Так милы его обманы,
Что в звенящей тишине,
Я взлететь могу, как птица,
Словно крылья дал Господь!
И с туманом, с ветром слиться,
Пронизая небосвод.

     - - - - - - - - - - - - - - -

То ли мне приснилось это,
То ли грёзы наяву –
Сон такой, как лучик света,
Я лелею и зову.

10. 08. 10г.

Картинка из интернета