В плену

Поющий Ветер 8
А ты не знал, что ты в плену?
Ты так усердно убегаешь
И до сих пор ещё не знаешь,
Что сам с собой ведёшь войну.

Постой, тебя я не держу.
Зачем же снова ты приходишь
И девушек своих приводишь?
От возмущения дрожу.

Зачем же в щёчку целовать?
Я чувствую себя неловко...
Ты выкрутился всё же ловко,
Решив меня сестрёнкой звать.

Зачем же девушек бросать?
Неужто так неинтересны?
Неисправим, хоть по лбу тресни.
И долго будешь так летать?

Чего недостаёт тебе?..
Зачем же за руки хватаешь
И так нелепо обнимаешь,
И прижимаешь так к себе?

Что, если обнимать начну
Тебя при новой нашей встрече,
На поцелуи вдруг отвечу?.....
Сама теперь в твоём плену.