Он приходит...

Куланд
Он приходит демоном,

А уходит богом,

Лет ему немерено,

Возраст не преклонен.

В душу забирается,

Нити теребя,

Наигравшись, скроется,

Слов не говоря.

Он приходит в полночь ли,

Может и с утра,

Только в эти крайности,

Сама ты возвела.

Он приходит демоном,

А уходит богом,

Не следи за временем,

Нарастет все комом.