Книга-жизнь

Юлия Снежанская
Я бываю так многословна,
Там где тихо - немноголюдно,
Я всегда безупречна, словно...
И читаю тебя как будто...

Жизнь открытая книга - сказка,
Жаль уже не прочесть сначала,
Перемешаны с болью краски,
Что-то раньше не замечала...

Перемешаны с болью ночи,
Что когда-то бывали сладки,
Я старалась забыть не очень,
На страницах лежат закладки.

На страницах размыты строки,
Видно слезы текли от счастья,
Или может так было плохо?
Виноват ли кто?
Лишь отчасти!