Немые тени темноты

Любитель Абсента
Немые тени темноты
Дурманят наш уснувший разум
Порой наваливаясь разом
На наши трепетные сны

Пугают и зовут во тьму
В миры кошмара и психозов
Души вымучивая слёзы
В ночах безмолвной немоты.