Дорого время, когда были вместе - два варианта

Наталья Якименко 2
Нас разделяют и годы, и версты,
Я не могу даже голос твой слышать,
Небо развесило яркие звезды,
Воздухом с нами одним они дышат.

Я для тебя - просто образ размытый,
Серая память в потертом альбоме.
Ты - это несколько писем забытых,
Фото со свадьбы на жёлтом картоне.

Дорог не ты, не тебе пою песни
О своих чувствах весенних и нежных.
Дорого время, когда были вместе -
Юности время, любви и надежды.




И ещё один вариант - белый и вольный стих)))

Нас разделяют и годы, и версты,
Я не могу даже голос твой слышать.
Ты не коснешься бархата кожи
И не уколешь двухдневной щетиной.

Я для тебя просто образ размытый,
Серое фото в забытом альбоме.
Ты - пожелтевшие несколько писем,
В пыльном комоде, весь век свой отжившем.

Дорог не ты - позабытый, увядший
Розовый куст, что когда-то был свежим,
Дорого время, когда были вместе,
Юности время, любви и надежды.