Бедная Настя

Эльвира Зенина
Да пусть слюной подавятся
завистники и сплетники!
Взгляни – она красавица!
Двойных стандартов пленники
на Настю брызжем ядами,
а после, в Арт - салонах мы
выискиваем взглядами
полотна с обнажёнными.