Париж. Кафе. Пришла любовь

Валентина Ромашкина-Коршунова
Париж. Кафе. Букет фиалок.
И нежный поцелуй в подарок.
Остывший кофе на столе...
Я будто в светлом райском сне.

Играет вальс аккордеон,
И звуки льются в унисон
С прикосновеньем робких рук,
А в сердце учащенный стук.

Душа томления полна,
Смущенья на щеках волна.
Бурлит, разбуженная кровь...
Париж, весна, пришла любовь!


Я.27.09.2015г.