Вечер в Париже. С картины Елены Кишкурно

Ольга Скубеева
   
Вечер в Париже,рояль.
Только немножечко жаль,
Что не со мной ты сидишь.
Рядом с бокалом грустишь.

***
Вечер в Париже,огни,
Только считаем мы дни.
Ты далеко, я в Париже,
Но мы  душой стали ближе.
***
ВЕЧЕР В ПАРИЖЕ!