Тобой живу...

Малинка Ягода
Я больше не мечтаю о тебе,
Я даже не ищу тебя в сознании.
Те миражи, что я придумала во сне,
Разбились в долгом ожидании.

Как долго я тебя ждала... с тоской,
Слепец, не распознал мои желания.
До счастья было лишь подать рукой,
Но ты отверг меня, мои признания.

Сквозь годы, горе и тоску... брела,
Без пониманья истины, без веры,
По замкнутому кругу я пошла
И лезвием я вскрыла себе вены.

Я думала так будет лучше всем,
Жизнь в одночасье вдребезги разбилась,
Но тяга к жизни видимо сильней, тем
Самым из осколков воскресилась.

Конечно, ты оставил в жизни след
И пусть он был недолгим, но ведь сладким.
Ты знаешь, что скажу тебе в ответ,
Я сумасшедшая, бегу по жизни без оглядки.

Еще скажу, что буду вечно ждать...
Любить, мечтать... тебя во сне рисуя.
И если  вдруг ты станешь вспоминать.
Ты вспомни, вспомни...как тебя люблю я...

Я вру... одним тобой живу,
Я говорила, что не плачу, но я плачу...
Мой сладкий... без тебя умру,
Tвою любовь, как милостыню клянчу.