Я сотку себе жизнь...

Анжела Смирнова 1
Я сотку себе жизнь
Разноцветным узором,
Чтоб сияла!
           Вокруг,
Излучая добро.

Я сотку себе жизнь,
Чтобы было невольно
Всем любви и тепла
По крупицам дано.

Чтобы каждая жизнь
Засветилась от счастья
Переливом волшебным,
Райским светом земным.

Я сотку себе жизнь
Из добра и участья,
Потому что не вижу я
Счастье иным!