12 желаний

Елена Рогаткина
Я хочу, чтобы солнце...
И чтобы закат...
Я хочу, чтобы радуга...
И листопад.

Я хочу, чтобы брызги...
И шумный прибой...
Чтобы танец дельфинов...
Туман над рекой.

Я хочу, чтобы чудо...
И радостный смех...
Чтобы яркие краски
И счастье - для всех!