белые ночи...

Мицунари-Но Ганзи Цу
***
белые ночи
нежной зарёю цветут
пионы в саду

***
сквозь утренний сон
пионовый аромат
с дождём смешался

***
вот-вот расцветёт
меж лепестков пиона
улыбка твоя

***
о, нежность утра
пионовые росы
в саду повсюду

***
белые ночи
словно пионы в саду
скоро отцветут

***
пионов россыпь
по всему саду легли
один на другой
отцветшие лепестки
осенними листьями