Лучик Солнца

Иннеса Саввина Свица
Лучик Солнца засветился,
Лучик Солнца обратился
К Небу, Богу и Земле,
Почему, я  свет несу?

Небо  сразу просветлело
И ответило ему, -
Потому, что ты от Солнца
Пробиваешь везде тьму…

К  Земле Лучик обратился?
Почему,  я свет несу?
Земля тихо отвечала, -
Без тебя не будет жизни…

Понял Лучик, понял Лучик
Что над всем сам Бог стоит,
Управляет, мыслей нашей,
Когда Вера в душах есть!

фото с инета...