Нарисую музыкой я платье...

Шведова Наталья Анатольевна
Нарисую музыкой я платье,
Нарисую волосы волной,
Нарисую всюду чтобы танцы,
Нарисую город мой родной!

Люди улыбаются друг другу
И танцуют с ночи до зари,
Потому что музыку рисую,
Потому что радостно внутри!

А снаружи кисти с краской дружат,
И цветы рисуют, и восторг!
И для счастья мало в жизни нужно:
Чтобы солнце было и любовь!

27.09.2015 г.