Не живу, а заживаю

Айямера
Не живу,а заживаю
В который раз одно и тоже.
Вновь пустоту я в дом пускаю,
Она быть может мне поможет.

Привет вам,грабли!
Да,снова я.
Ударьте сегодня меня побольнее!
Судить то не вам ли
сегодня меня.
Я стала сильнее,на йоту сильнее.

Кто вновь положил вас
На путь мой по жизни?
Кто снова играет со мной и так бьёт?
Я стану капризней,во сто раз капризней
И больше такое со мной не пройдёт!