половинки? -врятли

Анатолий Плотников 2
небо клеит половинки
а по версии земной
с кем то ходит половинка
с кем то ходит не со мной

..не возьмёт -бомжа -простого
в коммуналке принца ждёт
ищет спонсора крутого
а альфонса в дом ведёт

а потом сидит и плачет
-Мне уж скоро 40 лет
что ж никто не замечает
мужиков в помине нет-..