Жива любовь

Нателла Манчхава
Жива ещё любовь у нас в сердечках,
В них море чувств,тепла и доброты.
Вновь верность с нежностью сплели уздечки,
Истосковались по друг другу, я и ты.
 
Почти всю жизнь друг друга мы искали,
Почти всю жизнь мы прозябали врозь,
И в прошлом вроде бы любовь познали,
Но не любовь была то - море грёз.

И встретив вас боюсь спугнуть я счастье,
Уж очень долго я его ждала,
И, чтоб за счастьем не пришло несчастье,
Я вас сегодня в гости позвала.