Неясность чувств приводит к строгой мысли

Алёна Драгомилова-Эльтон
Неясность чувств приводит к строгой мысли,
что эта грусть, которой грош цена...
И только возвращенье к Божьей Выси
возвысит чувства, и поймёшь сполна,
что в жизни от тебя самой зависит
куда идти, зачем и почему...
И сердце сможет подсказать уму:
нам не дано раскрыть всю тайну мирозданья.
И, может быть, в том счастье и покой.
В конечном счёте, всё на свете вянет,
но где-то есть желанный "мир иной".