Капают желтые слёзы

Марина Жукунова
***
Капают желтые слёзы
С августовских тополей.
Что-то менять уже поздно
В жизни моей и твоей.

Словно сердечные раны
Гроздья рябины горят.
Нам уходить ещё рано
В зимний седой снегопад.
     ---------\
худ. В.Петлюра.
"ТОПОЛИНАЯ АЛЛЕЯ"