Педагогам посвящается

Ирина Никитина 23
Вы несёте добро всем детям
И прекрасной любви огонь.
Вы от зла защитите этим.
Свет души прочнее, чем бронь.

Подрастёт малыш-человек,
Благодарен вам будет всегда,
Ведь живёт доброта целый век.
И её не сотрут года.

Сейте мудрое, доброе, вечное.
Пусть ростки прорастают скорей,
Чтобы добрых и человечных
На Земле было больше людей!