Не занимать!

Тина Шотт-Небарто
Я люблю бродить одна
Долго,
Тишину не нарушать
Словом,
Что мне взгляды не того
Толка,
Если /до/ был мой мирок
Скован.
А теперь дышу сполна
Слухом,
И сачок на мотылька
Порван...
И душа не бьётся лбом
Глухо,
Дней счастливых на одну –
Прорва!
Я люблю осенний хруст
Меди,
Перестук дождей –
Письмо крышам...
Если кто-то на престол
Метит
Мой свободный? –
Он гулять вышел...


Сентябрь, 2015