На восток

Линия Пунктира
Улетаешь на восток.
В тихий омут брошен камень.
Через зыбкий скайп-мосток
Добежит ли жаркий пламень
Отгорающих лесов?
Сорван лист - осталась ветка.
Перед стужей холодов-
Хрупкой, ломкой и некрепкой.
Жаль, всему отмерен срок...
Осень в красочных заплатах.
Улетаешь на восток,
Чтоб молилась я на запад.