как больно потерять мечту

Волкова Александра Николаевна
 
Как тяжело терять мечту…

И этим убивать  себя.

И жить, как раньше, не любя,

Не веря в сердца красоту

Как тяжело терять мечту…

 

Как грустно счастье потерять,

Отдать так просто, без остатка….

И лишь душе всё стало ясно-

Мы были вместе не напрасно.

Как грустно счастье потерять…

 

Как больно потерять себя…

В потоке жизни раствориться.

Исчезнуть, стать свободной птицей.

И улететь…Любовь храня.

Как больно потерять себя…