Я буду ждать тебя всегда

Волкова Александра Николаевна
Я буду ждать тебя всегда,
Сжимая боль свою в кулак.
И  выть с тоски. Пусть втихаря,
Но ждать, мечтая просто так.
Мой обожаемый, родной,
Мой нежный, чуткий, самый страстный.
Судьба свела нас не напрасно.
И быть мне только лишь с тобой.
Я одного тебя люблю…
Храню, и мыслью сберегаю.
И всем Богам о нас молю
И небесам о нас внимаю.
Хочу назвать тебя своим,
Обнять, губами прикоснуться….
И к одному тебе вернуться.
Ты за любовь меня прости...