Хочу сгореть в тебе...

Волкова Александра Николаевна
 
Хочу сгореть в тебе сейчас…
Меня так тянет безвозвратно.
Тонуть в потоке лучших глаз,
Лететь к тебе, а не обратно.
Хочу прижаться я душой
К твоей душе.И раствориться…
Живу одним только тобой…
И не могу тобой напиться.
Ты самый лучший. Мой родной.
Мой нежный,сладкий,самый верный.
Моей ты повести герой,
А я - простая королева)