Тобой дышу

Волкова Александра Николаевна
Ты так далек и близок мне.

Тобой дышу,тобой болею.

Я ветерком прижмусь к тебе

И зацелую, обогрею.

Ты моя жизнь, моя судьба.

Ты так далёк и всё же близок.

Душою я люблю тебя…

Жизнь проживаю без ошибок.

Я больше не боюсь измен.

Мне так легко, когда ты рядом…

Дарить  тебе тепло взамен

Всегда я буду- если надо.

Не прогоняй меня.Люби.

Я буду благодарна вечно.

Одною мной только живи

И будет жизнь твоя беспечной.

Я буду верной сквозь года,

Чрез время, боль и расстоянья.

Ты знаешь…Я люблю тебя….

И нет за это покаянья.

Не будет стыдно от любви.

Она согреет твою душу.

Живу тобой- ты мной живи.

И твой покой я не нарушу.

Буду хранить тебя, беречь.

Оберегать от всех напастей….

Я боль твою сумею сжечь…

Оставив место только СЧАСТЬЮ)