Я дышу тобой

Волкова Александра Николаевна
Я дышу тобой,

Через сон,через боль.

Я дышу тобой.

Ты-мой Бог, мой  герой.

Я вдыхаю тебя,

Ничего не гнушась.

Через годы видна

Освященная связь

Я болею тобой,

Грежу,словно в бреду.

Осязаю тобой.

И тобой дорожу.

Я живу лишь тобой…

Ты мне дорог.Всегда.

Я люблю лишь тобой,

Проживая себя.