Я жду тебя

Алла Шабаловская
  Я жду тебя, когда дожди шумят осенние,
  Когда мороз и вьюга за окном.
  Как трепетную первую листву весеннюю,
  Как солнца луч после грозы на небе голубом.

  Как радугу на горизонте многоцветную,
  Которая  парит, переливаясь и горя,
  И всё, что сказано меж нами, всё заветное,
  Так дорого и мило для меня.