Дамский вальс

Ольга Солнцева
Мы домик построим с тобой
На выжженной солнцем земле,
И будем мы слушать прибой,
И ветер гудит как в мгле.

Ты будешь здоров и пригож,
Я буду добра и проста.
Наш сад, на Эдемский похож,
Украсят два розы куста.

И будем мы внуков растить,
Наш сад на заре поливать.
Так просто друг друга простить.
Так сложно долги отдавать.

А волны все плещут у ног,
А годы бегут и бегут.
Нам каждый погожий денек
Как будто награда за труд.

Пишу этот дамский роман,
Где солнце, прибой и цветы.
В прекрасный поверю обман,
И в то, что мой суженый - ты.

Москву захлестнул листопад -
Нет спасу от желтой волны.
Кружусь я опять невпопад.
Дожить бы нам всем до весны...


Фото автора. Крым, Кача.