Соком северной Селены...

Ева Юраш
Соком северной Селены
Разливается печаль.
Я сама, не надо плена,
Мне не жаль себя, не жаль.

Бедный бледный мой возница,
Мчимся в белую тоску.
Боевая колесница
Кровь размажет по песку.

         СПб 1996


илл.: гуашь,1995 Ирина Корнеева (Юрашева)