Песня для израненной души

Аз Есмь Сергей Дмитриев
О чем поешь, кругом лишь ложь
Кто будет петь, ведь ты уйдешь
Когда на небе в сотый раз
Проснутся звезды на показ
Тебя нет рядом много лет
Хотя вчера гасила свет
И улыбалась от того
Что не купила вдаль билет

И пела песню для израненной души
Ты пела песню для израненной души
Ты пела песню для израненной души-моей души
Ты пела песню для израненной души

Твоя улыбка как бальзам
Только не верил я глазам
Она чиста словно из рая
Такого просто не бывает
Я помню был неяркий свет
В нем хрупкий нежный силуэт
Когда померкли звуки краски
Вдруг понял я, что все напрасно

Ты спела песню для израненной души
Ты спела песню для израненной души
Ты спела песню для израненной души-моей души
Ты спела песню для израненной души