Я шепталась с небом...

Ева Юраш
Я шепталась с небом,
Подмигнула счастью.
Оголенным нервом
Шла одна в ненастье.

Твой привет жестокий
Приму, пойму,- верну,
Такой же одинокий,
Не принятый в миру..

         СПб 1994