Сирень

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я часто вспоминаю,
Как цвела сирень в июне,
И распускались гроздьями
Цветные лепестки,
А я считала их,
Безмолвно шевеля губами,
Как будто, жизнь
Зависела от них.

Так, год за годом,
Отмечался день рождения,
И было радостно,
И никому не лень,
И я ни разу
Не ошиблась в счёте,
О чём и сожалею
По сей день.

17.06....