любви о любви 6

Семипалатинский Владимир
посидеть
помечтать о тебе
под неполной луною
позавидовать каждой фигне
что рядом с тобою
вспомнить взгляд с поволокой
движенья
мурчащие звуки
ощутить
как ласкали и гладили
нежные руки
бархат кожи и вкус молока
на губах удивлённых
радость редких прохожих
заметивших
пару
влюблённых
переслушать все треки
и снова
мечтать
улыбаться
ждать
надеяться
верить
любить
вместе к звёздам умчаться...