О смерти близких и родных...

Спартак Хатунцев
О смерти близких и родных
Мы вспоминаем ежегодно.
Из глаз накатывают слёзы,
едва представив образ их,

Своих безпечных и родных,
Пусть с недостатками любимых.
Пришли мы грешными во свет
(Скажите, у кого их* нет?),

Чтоб доказать себе и людям,
Достойны солнечных лучей.
Мы любим наших матерей,
Способны принести на блюде

Заслуги, не печаль и грусть.
За близких и родных молюсь,
А также за друзей, которым рок
Очередной преподнесёт урок.

* - о грехах.