Ире

Коркин
Я желаю тебе лишь счастья!
Не поймешь ты меня никогда,
Ревновать лишь да желчь копить ты умеешь,
Я любил и, возможно, люблю,
Твои лень и ****ец похуизм
Расстворяют...
Все это во мне.

Столько радости и любви
Никогда никому не дарил я.
Я исправил ошибки свои и влюбился,
Но просрала ты все как всегда.

Я желаю тебе Любви!...
Той, что ты не просрешь и, надеюсь поймешь.
Ты не знала зачем мы женились,
Не воткнешь ты и в наш развод.

Я спасибо тебе..
Очень сильно хочу сказать,
Я надеюсь, ты чтото поймешь,
И с другим ничено не просрешь.