Мои мечты

Виолетта Белякова
А я хочу, чтобы не было войны.
А я хочу, чтобы были все равны.
Хочу людей от рака спасти
И голод от всех отвести...

Одной не успеть всё, возможно.
Прошу лишь меня поддержать!
Станьте добрее немножко,
Не спешите вы бедного гнать...

Я в мире лишь мир хочу видеть,
А в детях - улыбки их мам.
И голод проклятый пусть сгинет.
Хочу равноправия всех горожан!