Плюс и минус

Савельева Ольга35
Любовь я пробую на вкус..
Какой то горьковатый привкус.
Тебя люблю я , это плюс,
Ты позволяешь, это минус.

Звучит тихонько старый блюз..
Ты позови, к тебе я кинусь!
Живу тобой я, это плюс.
Но не зовёшь ты, это минус.

Гадаю.. Трефы, бубны, туз.
Сулят они любви пучину.
Я к ней готова. Это плюс.
Ты ж все в раздумьях, это минус.

Перебираю нитку бус..
Любовь опасна, словно вирус!
Я сильная, и это плюс.
Но так устала.. Это минус..