Что наша жизнь..

Савельева Ольга35
Любой из вас видал, без всякого сомненья,
Коль доводилось вам могилы посещать,
Что любят люди дату смерти и рожденья
В овале фото через чёрточку писать.

И шла я молча, тихо- тихо по погосту,
Задумавшись о том, что неспроста
Все в нашей жизни не всегда бывает просто.
Ведь что вся эта жизнь? Короткая черта...