Про кирпич

Марина Докудовская
Ах, какими будут ласковыми очи...
Ах, какими будут ласковыми ночи...
Зачеркнула...как то мне не очень...
Просто- много, много точек?
Стёрла, жму рассерженно плечом.
Жду, люблю? Измяла- вот ещё...
Ничего не напишу, и ни о чём.
А у нас тут осень, между прочим.
Приезжай, конечно, если хочешь.
И сижу такая- морда кирпичом.
                Ольга Зайцева


Про кирпич

«А у нас тут осень, между прочим,
Листья стали цвета кирпича»…
Зачеркнула… Ну, а что ты хочешь?
Сохну, чахну…не успеть врачам...

«Жду, люблю»…Стираю, рву на выброс,
Так бы и дала тем кирпичом!
«А у нас тут, между прочим, вирус,
Приковал меня параличом»…

Снова стёрла…Отпугну, ей Богу!
Он и так мне пишет через раз.
«А вчера я вывернула ногу, -
Так понёс взбесившийся Пегас!»

Заменила:
«Я на всё готова!..
А у нас по-бабьему тепло»…
Бред несу… Но надо же дать повод,
Чтоб милОго в гости занесло!

Вся в сомненьях, то смеюсь, то плачу,
От страданий в сердце горячей!
«Приезжай скорее, милый мачо!
Если не боишься кирпичей!»