В полунотье, в полуслове...

Елена Узун
В полунотье, в полуслове
сквозь полуночный туман
день проклюнулся, и снова
тот же дом, покой, диван...

Тишина кругом - ни звука,
пустота, тоска и сон
Тянет жизнь резину скуки,
крутит в паутинный ком.

Жизнь разрезала на части
черно-белый нотный стан.
Ваши сны и бредни счастья
уложила в чемодан.

Мы не знаем цель движенья
и не знаем жизни суть,
Добежим, затем вздыхаем-
мчались зря? Нет, снова в путь!

 27 сентября 2015