Нет движений лишних...

Ева Юраш
Нет движений лишних,
Нет бессильных слов.
Семь колец опишет
Стрельчатый остов.

Днем средневековым
Нам тайком расти,
Вечер бестолковый
Глупо провести.

Ночь - интеллигентно -
В левом рукаве,
Вместе с беспросветным
Аутодафе.

       СПб 1995