Люди

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Глупы все люди..и смешны
Нас лечит только боль утраты
Мы относительно «бедны»
И относительно «богаты»

Две чаши встроены в Весы
В одной мечты наши, желанья
В другой лишь то, как мы сильны
Когда себе не ищем оправданья

Счастливых мало.. счастлив -Кто
С трудом , но держит равновесие
Ведь Всё пришло..и все уйдет
Закончит срок свой в Поднебесье..