Смысла нет

Олеся Мурзайкина
День прошел. А смысла нет.
Ни в твоем смехе, ни в печали,
Ни в том, что скушал на обед,
Ни в теплом ватном одеяле.

Ни в том, как многое успел,
Кому помог, кого обидел,
Что рисовал на досках мел
И то, как многое ты видел.

Напрасны мысли и слова,
Любовь и дружба вековая.
Докажет зимняя листва,
Часы и пустошь гробовая.