Прощание

Архип Ворон
Вы можете любить, а я пойду,
Оставлю вам закаты и рассветы,
Шум моря и лесную тишину,
Желаний зов, алмазную росу,
Картины, музыку, прогулки, интернеты...

Вы можете сажать свои цветы,
Клубнику есть и танцевать на крышах,
В Париж летать, переходить мосты -
Жизнь продолжается,
А я куда-то вышел...

И ты живи,
Тебе еще успеть
Детей растить и отдыхать в Затоке,
Ходить в кино и в караоке петь,
И трахаться с мальчишкой кариоким.

Ну вот и все. Я все тебе сказал.
Грустить не надо. И жалеть не надо.
Мы все идем туда по одному...
По краешку мечты...
К вершине... жизнепада!