***

Че Дабберман
Мир вокруг безмятежен,
                туманен, 
                спокоен.
Разум напротив - беспокоен,
                возмущен
                и игрив.
Дух мой бесноватый просит
                борьбы
                и боя,
Но вокруг безмятежный,
                туманный,
                спокойный мир.

Люди, что вокруг толпой окружают -
декорация, что взгляд цепляет в вскользь.
Есть цель одна - поиск проклятого рая,
где ,наконец, успокоюсь и обрету покой.

Где рай скрыт, на вряд ли кто-то подскажет.
Я вновь продираюсь сквозь ложь и обман.
Я иду тропой кривой сквозь туман  спотыкаясь
А разум застилает
                сладкий дурман.